fbpx

Ferro igualó con Rincón de Atuel

En un gran partido, el duelo por la clasificación a una nueva fase del Federal C terminó 3 a 3.

Ferro y Rincón del Atuel no se sacaron ventaja en el primer duelo de esta nueva fase del Federal C, si bien el conjunto sanrafaelino fue quien llevó la ventaja en todo momento, los dirigidos por Mosiuk pudieron revertir el resultado adverso.

Fue la visita quien se puso en ventaja a los ocho minutos de comenzado el encuentro con el gol de Juan Carlos Ferreyra, pero la sorpresa fue mucho mayor para el local cuando, a los 19, Bernabé Carretero estiró la ventaja.

Con el 2 a 0 en contra, Ferro debió salir con el cuchillo entre los dientes para intentar revertir la historia. Fue así que a los 37 Edgardo Manzano descontaba y cuando la primera parte se moría, Elio López lograba la igualdad.

En el complemento, el Verde sanrafelino se ponía otra vez en ventaja, a los 14 Yamil Canales conectó la pelota con la cabeza y ponía las cosas 3 a 2. Finalmente a los 23 Martín Álvarez anotó el empate definitivo luego de un disparo de Anzorena que dio en el palo.

La serie quedó abierta y la clasificación se definirá en San Rafael durante la próxima fecha.