fbpx

Gran reacción del Prócer que volvió a la victoria ante Huazihul y salió del fondo

Por la 8º fecha del torneo organizado por la Unión de Rugby de Cuyo, denominado Copa de Plata, Belgrano visitó a Huazihul en San Juan y se trajo un triunfo impostergable. San Jorge de local no pudo ante Mendoza R.C., cayendo ajustadamente por 39 a 31.

El prócer ya había ganado a este equipo en la primera ronda y la vuelta no fue la excepción, Belgrano superó al rival con un margen de 5 puntos (16-21).

En el primer tiempo Belgrano cometió varios penales, para su suerte, el equipo sanjuanino no logró transformarlos en puntos. Aun así se fueron al descanso arriba 8-0.

En el segundo tiempo Huazihul, marcó un penal y un try más (sin convertir) llegando a los 16 puntos. A partir de allí llegó la reacción del Prócer que con tries de Ulrrich, Vazquez y Galdon Federico y el pie de Evangelista se llegó a dar vuelta la historia que venía complicada, para terminar arriba 21 a 16.