fbpx

Andes cayó en su casa ante San Martín

El Croto no pudo frente el León y terminó siendo goleado 3 a 0 como local.

Con la permanencia asegurada, Andes enfrentó este domingo a San Martín, en condición de local, las cosas no fueron del todo buenas para el Croto que terminó siendo goleado por 3 a 0 en un partido para el olvido.

San Martín fue el que más propuso en este encuentro por la 17º del Federal B, es que a la visita solo le servía una victoria para seguir con chances, en tanto que Andes jugó con la tranquilidad de haber conseguido el objetivo, que era la permanencia, luego del empate de Luján y Montecaseros.

Juan Moyano a los 39 y Juan Echarri a los 41 comenzaron a delinear el triunfo de San Martín que se iba 2 a 0 al descanso. En el complemento hubo poco para resaltar, solo el gol de Javier Villaseca a los 31 para sentenciar la historia.

En la tarde de este lunes, Pacífico visitará a Rodeo del Medio con la urgencia de obtener una victoria que le de la clasificación.