fbpx

Sastre se adjudicó la sexta fecha del motrocross mendocino

Este fin de semana 7 y 8 de Octubre se llevó a cabo la 6ta fecha del MX Motocross Mendoza en el circuito San Crispín de La Llave, Departamento de San Rafael donde participaron 141 pilotos en todas las categorías.

Se destaca nuevamente la buena presencia de público en general que colmó el circuito para disfrutar buenas carreras, dando  inicio las mismas en horas de la mañana del domingo con las primeras mangas, para culminar  con la segunda en horas de la tarde que por cierto hicieron vibrar a la concurrencia.

Como siempre nos tiene acostumbrado con buenas carreras,  la categoría Open A en la primera manga fue primero Matías Rey quien juntamente con Nico Sastre en la posición del campeonato están a pocos puntos de diferencia. Y ya en la segunda y última manga Sastre y Righi brillaron por el show que dieron, ya que los dos se querían quedar con la primera posición, pero Sastre con inteligencia y con nervios bien templados se quedó con la sexta fecha.

Ante todo tenemos que destacar el buen estado físico que tiene Luciano Righi ya que corrió primero en la categoría Open B saliendo primero (en las dos mangas) y una vez terminadas estas, volvió al partidor para hacer con lo mismo en la Open A.

La última fecha del MX Motocross Mendocino se llevara a cabo en el circuito El Fortín en el Departamento de San Rafael los días 18 y 19 de Noviembre.