fbpx

River le ganó a Lanus con polémica

El equipo de Demichelis no encuentra el juego pero por lo menos se encontró con los 3 puntos.

Abrió el marcador Paradella para River y sobre el cierre, Beltran que no se entiende porqué es suplente, con la actualidad de los otros delanteros del millonario, selló el 2 a 0 a los 42′ del complemento. Darío Herrera, tras una larga revisión, anuló lo que hubiese significado el empate del Granate.

La jugada que comenzó con la polémica tuvo a Lema que cabeceó, la pelota terminó en la red pero el árbitro Herrera fue al VAR para ver determinar si Canale, que estaba adelantado, interfirió en la jugada. Finalmente, cobró offside.

El árbitro adicionó 11 minutos, sobre los 8′ de esae alargue descontó Lanus, pero nuevamente le anularon el tanto al local por posición adelantada y Lanus explotó, aunque había claro off side.

El árbitro adicionó 4 minutos más luego de los incidentes en el segundo gol anulado al local y ya no hubo tiempo para más.