fbpx

El River de Demichelis, perdió por primera vez en su historia en el Monumental, ante Arsenal

Arsenal se lo dio vuelta a River que no sabe a que juega y le ganó 2 a 1. El equipo de Sarandí ganó por primera vez en su historia en terreno millonario.

River cayó 2-1 ante Arsenal por la fecha 5 de la Liga Profesional en el estadio Monumental. El Millonario abrió la cuenta de arranque tras una gran jugada colectiva, que terminó en un pase a la red de José Paradela y la visita empató con Lautaro Guzmán, de penal, y lo gana con otro de Luis Leal.

Transcurrían ocho minutos de la primera parte cuando Ignacio Fernández puso un pase filtrado para Lucás Beltrán, que llegó al fondo y tiró el centro atrás que dejó a José Paradela frente al arco, sin rivales y con el arquero ya vencido, para empujarla y poner el 1-0 del Millonario ante el Arse en el estadio Monumental.

A los 16 minutos de la segunda parte, Agustín Palavecino, que había ingresado hacía segundos por Pablo Solari, cedió para Franco Armani, pero el pase quedó corto y el arquero bajó Santiago Paiva dentro del área. Lautaro Guzmán, de penal, puso el 1-1 parcial.

A falta de diez minutos para el cierre del encuentro, la visita hizo una buena combinación sobre la izquierda y Luis Leal llegó solo por el medio para definir y darle la victoria 2-1 a Arsenal ante River.